La primera vez que comí este plato no lo hice yo, ni siquiera quería probarlo porque no me gusta nada la miel, pero finalmente tomé un pedacito y me encantó, ya que no sabe a miel, realmente solo queda un tu boca su dulzor. Desde ese momento, el pollo con miel y limón está dentro de mi recetario y cada vez que lo hago nadie deja nada en su plato.
En este caso, lo hice con un pollo entero troceado, pero puedes elegir cualquier parte del pollo y acompañarlo con esta maravilla de sabores.
Nivel: Muy fácil.
Coste: 5 euros.
Ingredientes
- 1 pollo troceado.
- 2 limones.
- 5 cucharadas de miel.
- Unas hojitas de albahaca
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación
- Echamos sal al pollo.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente, doramos el pollo. Mientras, hacemos zumo de los dos limones.
- Cuando este el pollo dorado, echamos en la sartén el zumo de los limones, las hojitas de albahaca partidas muy pequeñito y la miel, yo en mi casa utilicé la del Mercadona de mil flores.
- Dejamos que se cocine durante aproximadamente 20 min, para que se termine de hacer el pollo y coja el sabor de la miel y el limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario